Лечение наркомании, <br>алкоголизма и игромании

Алкоголизм - опасная зависимость, которую нельзя игнорировать. Болезнь, следствием чего является интенсивное, порой даже беспричинное употребление спиртных напитков. С каждым годом число зависимых увеличивается. По мнению врачей, в настоящее время на Украине насчитывается более 700 тысяч людей в проблеме. И то эти данные исходят от официальных обращений. 

Особую тревогу вызывают формы алкоголизма такие как запой. Характеризуется особо тяжёлыми психическими и неврологическими расстройствами, лечить которые необходимо в специализированной клинике, кем мы являемся.

Реабилитационный центр для алкоголиков Фавор имеет многолетний опыт работы с пациентами, наша команда знает как победить алкоголизм. Самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости не удастся. Пациента необходимо оградить от лёгкого доступа к веществам. Выход из запоя на дому, как и лечение алкоголизма в домашних условиях небезопасно. Поведение алкоголика и его желание употребить зачастую не связано с каждодневными праздниками, даже если зависимый озвучивает что бросит пить, алкоголизм - следствие ряда причин, при которых он избегает реальности.

Восстановить утраченные способности, выйти из запоя поможет клиника для алкоголиков с тщательно подобранными методами лечения.

Звоните нам и вы получите бесплатные консультации,  рекомендации по мотивации зависимых.

Причины алкоголизма

Проведенные исследования показывают что природа алкоголизма заключается в особом развитии болезни" синдрома дефицита удовлетворенности". Одним из факторов и причин попадания человека в зависимость от алкоголя являются сильные стрессы, например, конфликты в семье, неблагоприятная среда на работе.

Алкоголик пытается уйти от проблем любым доступным способом. Человек живёт иллюзией. Избегает ответственности. Растёт неспособность адекватно воспринимать происходящее, самостоятельно контролировать регулярность и количество выпитых доз алкоголя.

Дети, рождённые и воспитанные родителями с подобно проблемой в 4 раза чаще предрасположены к зависимости от алкоголя, чем дети рождённые в нормальных семьях. Физиологическая зависимость развивается под рядом психологических моментов, усиливающих  желание употребить спиртные напитки в больших количествах.

На ряду с проблемами физиологического характера существует зависимость психологическая. Несвоевременное лечение обретает тяжёлые формы болезни. Зависимый теряет навыки приспосабливаться к постоянно изменчивому внешнему окружению и стрессовым ситуациям. Такой человек, старается подавить вызванные негативные эмоции очередной дозой алкоголя.

Поэтому избавление от алкогольной зависимости нужно доверить профессионалам нашей клиники, где мы подберём индивидуальную программу по восстановлению утраченной личности.

Если вы столкнулись с проблемой, Вам нужна консультация и профессиональная помощь.

Наш реабилитационный центр Фавор всегда на связи, звоните и Вам обязательно помогут

Последствия алкоголизма


Как правило, алкоголизм сопровождается потерей памяти и чрезмерной активностью нервной системы. Зависимый страдает от нарушений сна, наблюдается тремор конечностей, ощущение тревоги и беспокойства, нервозность.

Социальный феномен сопровождается деградацией личности, потеря семейных и духовных ценностей, нравственных качеств человека.

Человек основной целью своего "существования" считает достижение алкогольного опьянения, это состояние ложной уверенности, комфорт посредством веществ изменяющих сознание.

Если Вы столкнулись с проблемой, Ваша проблема не приговор - обращайтесь за консультацией в нашу клинику.

Перечень услуг по лечению в центре Фавор г. Киев

Мы становимся свидетелями разных ситуаций, но обратившиеся в нашу клинику люди всегда могут рассчитывать на поддержку и помощь.

Методика лечения и подбор услуг определяется характером заболевания:

Вся программа рассчитывается индивидуально, с учётом анонимности пациентов, назначается после качественной первичной диагностики.

Преимущества выбора нашей клиники лечения алкоголизма

Нас отмечает профессионализм - в центре работают лучшие специалисты, профи своего дела: врачи-наркологи, психологи, психотерапевты, консультанты по химической зависимости.

Мы создаём условия пребывания наших пациентов максимально комфортными, входит качественное питание. Возможность посещения спортзала.

Результаты наших методов отличается высоким показателем избавления от алкогольной зависимости.

Ваш звонок ни к чему не обязывает, консультации по указанным телефонам бесплатные.

Автор статьи: 
консультант по химической зависимости,
Никаноров Станислав Александрович.

На главную