Лечение наркомании, <br>алкоголизма и игромании

Лечение наркомании в Киеве

Проблема наркотиков сегодня представляет собой актуальную проблему для многих по причине своей доступности и широкому распространению.

Размах наркомании поражает. Только официально в Украине полмиллиона наркозависимых. По оценкам экспертов эта цифра может достигать 5 миллионов человек, до 50% из которых составляют молодые люди до 30 лет. Растет число каналов сбыта, с каждым годом увеличивается количество преступлений, связанных с наркотиками. В нашем центре оказывают помощь пациентам, которые принимают психоактивные вещества и субстанции.

Все чаще мы слышим термины "наркомания", "наркотики", "зависимость", "программа 12 шагов АА"

Наша команда не понаслышке знает с чем сталкиваются зависимые и их семьи.

Звоните прямо сейчас и Вы получите бесплатную консультацию, ответы на интересующие Вас вопросы. В нашем центре круглосуточно находятся дежурные специалисты.

Этапы лечения наркомании в клинике Фавор

Человек употребляющий будь то героин, марихуану, метадон или соли находится в проблеме, по большей степени не осознает свою ущербность, теряет способность адекватно мыслить, является деструктивной личностью, несёт прямую угрозу не только себе, но и семьям в которых "живёт". Общесоциальный недуг, требующий комплексного лечения.

Реабилитационный центр в Киеве, Фавор, представляет собой специализированное учреждение, имеющее медицинский статус клиники, является одной из лучших в Киеве и Киевской области. Лечение наркозависимых мы осуществляем комплексно, нам знакома программа 12 шагов.

Наши отделения находятся в курортных зонах Киевской области. Наркологический уклон терапии показывает высокую эффективность лечения пациентов данного сегмента.

Мы относимся к наркотической зависимости как к болезни, которую нужно лечить особенно бережно и максимально комфортно.

При выборе метода лечения, как и в любом другом заболевании есть своя последовательность, этапность:


Первичный прием и диагностика организма

Мы проводим первичную оценку состояния пациента. Действует услуга посещения нарколога на дом, в результате обследования и индивидуальной диагностики следует дальнейшее консультирование.

Наркодиспансер в Киеве. Детоксикация

На этом этапе в нашем невродиспансере проводим детокс организма. Качественная очистка от токсинов и продуктов распада наркотиков; "наркологический диспансер киев" это не просто слова в строке поиска - это реальность.

Реабилитационный центр для наркоманов. Киев. Киевская область

Просто прекратить употребление наркотиков недостаточно. Это лишь следствие неуправляемости жизнью, пагубного влечения и бессилия. На этом этапе очень важна реабилитация. Безопасность, безболезненность, осознанное возвращение к трезвой, адекватной и здоровой жизни. Мы восстанавливаем способность брать ответственность за свою жизнь без употребления веществ изменяющих сознание. Сопровождение специалистов, активное наблюдение за состоянием, мотивация, медикаментозная коррекция врачей психиатров даёт максимальный результат. Обращайтесь за помощью своевременно, звоните прямо сейчас.

Ресоциализация

Период адаптации пациента, плавного перехода в социум с сопровождением консультантов, помощь и поддержка в решении возникших трудностей.

Улучшение качества жизни, умение радоваться, мечтать и вдохновляться, восстановить утраченные способности и навыки - все это входит в нашу программу.

Лечение наркомании при хронической форме зависимости

Наша программа рассчитана на любую форму зависимости, от любых наркотических веществ. В случае поздних стадий Вам будет предоставлено лечение в стационаре одного из корпусов нашей клиники с круглосуточным наблюдением и сопровождением специалистов.

Мотивация к лечению зависимости

Если Вы наблюдаете признаки наркомана у себя в семье, незамедлительно обращайтесь за помощью по указанным телефонам. У большинства зависимых отсутствует осознание своей проблемы, идёт отрицание - особенности проявления болезни, следствие негативного мышления. В одиночку с таким не справится. Попытки бросить самостоятельно заканчиваются, как правило поражением, и все большим приемом количества наркотиков для подавления негативных чувств и эмоций.

Болезнь зависимость, от которой к сожалению умирают  не выбирает какого возраста, пола или социального статуса человек. Необходимо действовать прямо сейчас. Для этого мы проводим мотивацию наркозависимых на лечение. Воспользоваться этой услугой Вы можете позвонив в наш центр по указанным номерам. Доверяйте нашему опыту, кратко изложите что происходит у Вас дома. Мы в состоянии изменить отношение зависимого к его болезни.

Какие гарантии мы даём нашим пациентам


Консультации бесплатны и ни к чему не обязывают.

Не ждите критической ситуации. Обратитесь за помощью к профессионалам.


Автор статьи: 
консультант по химической зависимости,
Никаноров Станислав Александрович.

На главную