Лечение наркомании, <br>алкоголизма и игромании

Что такое ломка?

Ломка - это абстинентный синдром, физическое психическое расстройство у наркомана.

Ломка возникает после прекращения употребления наркотиков, это страх для любого наркомана, который, решил прекратить употреблять наркотики, из-за эмоционального и физического состояния, которые, негативно отражается. Симптомы ломки: озноб, потоотделение, тошнота, рвота, судороги, насморк, сильная боль в суставах и раздражительность, беспричинная агрессия, повышенная температура, слезоточивость и нарушение сна. Ломка толкает наркомана на безумные поступки, которые он совершает. Он не думает о последствиях, это грабежи, унижение, насилия и даже убийство. Когда наркоман в зависимости и у него нет наркотика, появляется панические атаки и он готов на всё, чтобы достать наркотик. В среднем ломка длиться 3 недели. Сам он с этим не может справиться, ему нужна помощь специалиста, если во время ломки ничего нет, это может закончиться печальными последствиями, наркоман в это время не контролирует себя и может произойти что угодно это очень опасно в кругу семьи. Сейчас все родственники считают, что могут разобраться с наркоманом самостоятельно, но это не работает, они тратят свое время впустую, а проблемы не решаются.

Далеко не каждый наркоман может сам пойти на лечение он думает, что сможет бросить сам употреблять, но это заблуждение и может быть уже поздно его спасти. Наркотические препараты очень опасные, могут привести к серьезным заболеванием как ВИЧ, гепатит и наступает быстрая смерть. Метадоновая ломка, после отказа употребления она увеличивается до одного месяца, это проявляется бессонницей, потери аппетита, болями в суставах, появляется апатия, ухудшение настроения и мысли о суициде. Снять метадоновую ломку в домашних условиях невозможно. Может помочь детоксикация, помощь нарколога, наблюдения специалистов, поможет вывести токсины и восстановить организм.

Методы снятия ломки

Снятие ломки в домашних условиях

Дома обычно пытаются избавиться от ломки опасными и не эффективными способами. Это употребление алкоголя, что дает непредсказуемый эффект, депрессии может усугубиться, свои действия и поступки не контролируешь. Почки и печень может получить необратимые процессы. Также наркоман пытается заменить наркотик обезболивающими препаратами, такие как «лирика», «неогабин», «габана» и т.д. В этом случае фиктивность сомнительна, поскольку эти препараты содержат наркотические вещества. Организм не имеет возможности отвыкнуть и очиститься окончательно. Со временем наркоманы возвращается к употреблению, потому что его организм не получает такого удовольствия от препаратов как от наркотиков. Дома бросить употреблять самому не возможно, нужна помощь специалистов которая имеет опыт в этом деле.

Снятия наркотической ломки

Избавиться от ломки это непросто и человек не может справиться самостоятельно. Но специалисты нашей наркологической клинике «Фавор» всегда рады оказать в квалифицированную помощь. Наши специалисты определяют состояние пациента и составляют программу по лечению абстинентного синдрома.

Детоксикация для снятия ломки

С помощью детоксикации, у наркозависимого человека разрушаются токсические вещества в организме, детоксикация это полное очищение от наркотических веществ восстановления иммунитета.

Качество лечения

У нас опытные специалисты у них много достижений в работе с клиентами они спасли много жизней.У нас есть всё для качественного лечения, наша клиника оснащена всеми необходимыми ресурсами для диагностики и лечения в комфортных условиях в которых появляется желание выздоравливать и менять свою жизнь. Лечение в нашей клинике дает реальные результаты исчезает тега к употреблению, проходят психические симптомы наркомании, устанавливается память, ясно начинаешь мыслить, появляется оптимизм, начинаешь радоваться жизни без наркотиков

Новая жизнь

Бывших наркоманов не бывает. Это болезнь неизлечима, но человек может научиться жить без наркотиков, если ему предоставить помощь и поддержку. Ему нужно показать смысл для существования, который будет намного лучше интереснее чем вещество. Человек сам кузнец своего счастья с наркотиками быть счастливым невозможно это иллюзия. Жизнь в употреблении это рабство от него нужно избавиться, чтобы приобрести смысл в этой жизни , не нужно ждать завтра, действовать нужно уже сегодня. Не бойся и решись, сделать первый шаг в светлое будущее, обрести свободу. У тебя все получиться.

Рекомендации клиники "Фавор"

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы рекомендуем вам нашу наркологическую клинику «Фавор», здесь Вы восстановите психическое и физическое состояние. Подберем для вас индивидуальную программу выздоровления Вы станете свободными и найдёте себя в этой жизни.

Автор статьи:
консультант по химической зависимости,
Романенко Алексей Владимирович.

На главную