Лечение наркомании, <br>алкоголизма и игромании

Зависимость от наркотических веществ и алкоголя является серьёзной социальной опасностью. Даже дети школьного возраста начинают пробовать наркотики и алкоголь. Люди, которые начинают употреблять психоактивные вещества сильно рискуют нарушить своё здоровье. А передозировка может закончиться даже смертью. Людям необходимо помнить, что с такой болезнью, как наркомания можно и нужно бороться. Из-за окружений, в которых находятся наркоманы, люди начинают морально деградировать, генофонд нации нарушается, рушатся семьи и судьбы людей. Очень важна детоксикация организма. Человек самостоятельно не может справиться со стрессом.


Врач нарколог спасает жизни

Выезд специалиста нарколога на дом - это верное решение. И наша организация «Фавор ЮА» предоставит вам такую услугу. Всё, что вам необходимо сделать - это позвонить по номеру телефона, указанном на нашем сайте. Врач сможет поставить диагноз и проведет необходимые анализы. При помощи капельниц сможет очистить организм больного от токсинов.

Специалисты, которые находятся в реабилитационном центре «Фавор ЮА» владеют европейскими методиками по восстановлению психоэмоционального состояния человека. Врач нарколог прибывает по месту вызова в течение 30-40 минут со всеми необходимыми препаратами для скорейшего восстановления человека. Для осуществления таких манипуляций, как:

Индивидуальный подход и комфорт пациента

Сертифицированные специалисты клиники «Фавор ЮА» применяют индивидуальный подход к каждому случаю и несут ответственность за каждого своего пациента. На сегодняшний день сотрудники центра спасли не одну сотню жизней, а средний стаж работы - не менее 10 лет.

В ситуации с эпидемией, которая охватила весь мир, бывает просто нет желания ехать в больницу и ожидать в долгих очередях, контактируя с другими людьми. Выезд домой врача нарколога - это комфортная услуга. При которой наши клиенты могут воспользоваться эффективной помощью не покидая комфортных условий и пользоваться поддержкой родных и близких.

После того как нашим клиентам доктор оказал услуги, он поддерживает с нами связь 24/7 до окончательного и полного восстановления пациента. Помните, что нет безвыходных ситуаций! Выхода нет только из-под крышки гроба.


Детоксикация - первый шаг

Нужно не забывать что после того как врач нарколог проведет индивидуальные манипуляции с человеком и выведет его из пагубного состояния, у пациента есть риск вернуться в активное употребление психоактивных веществ это связано с не умением переживать стрессовые ситуации и налаживать взаимоотношения с окружающими людьми из-за долгого прибывания в "токсическом" состоянии пациент возвращается к палубным привычкам. Психологи, которые, находятся в центре для зависимых, работают с пациентами по программе "Критерии Выздоровления", и обучают их справляться с проблемами, которые, возникают в повседневной жизни, учат их отслеживать изменения в своём настроении и налаживать взаимоотношения с другими людьми.

Доверяйте профессионалам

Все действия, которые, совершает специалист клиники Фавор ЮА, соответствуют нормам и законодательству Украины. Также у клиники имеются все необходимые документы и лицензия от Министерства Здравоохранения Украины, которое, позволяет проводить необходимые манипуляции с пациентом. Для нас главное это имя, которое мы поддерживаем на протяжении долгих лет своей деятельности и соответствуем тому что мы говорим. 

Автор статьи: 
консультант по химической зависимости,
Петров Владислав Олександрович.

На главную