Центр восстановления личности
«ФАВОР»

Если хочешь жить, а не умирать
Кто мы и что мы делаем

Добро пожаловать
в наш трезвый мир

«ФАВОР» создавался в 2012 году несколькими энтузиастами, которые хотели оставаться чистыми и начать новую жизнь. Сейчас это большое сообщество единомышленников, которые живут и каждый день находят новые смыслы в трезвой жизни и постоянном развитии.

За время нашего развития были успехи и трудности, были преданные трезвости и своему делу люди, а кто-то начинал употреблять и возвращался на старый путь. Главное что мы поняли - мы делаем очень важное и благородное дело, потому что с каждым годом количество спасенных людей растет. Мы получили огромный опыт и готовы делиться им со всеми желающими.

Кто наши клиенты

Маленькое государство
и большая семья

Зависимости подвержено большое количество населения нашей страны и многие зависимые даже не понимают что зависимость давно стала сильнее чем они сами. Употребляющие люди склонны отрицать проблемы, не видеть ничего плохого и убеждать окружающих что они могут бросить сами в любой момент. К сожалению на практике так не происходит, поэтому можно выделить две группы людей, которые к нам обращаются.

1) Зависимые, осознающие проблему. Мы очень рады когда сам зависимый принял решение начать новую жизнь и обратился к нам за помощью. Принятие своего состояния это уже большой шаг к победе.

2) Родственники и близкие зависимых. Когда осознание проблем связанных с употреблением не приходит, человека необходимо направить в нужное русло. Иногда это бывает болезненным, но это гораздо лучше, чем дождаться смерти или серьезных последствий у зависимого и жалеть о том, что ему вовремя не оказали помощи.

Наша команда

Делится опытом
Иван Викторович

Консультант, аддиктолог

Андрей Юрьевич

Консультант, аддиктолог

Александр Александрович

Консультант, аддиктолог

Иван Сергеевич

Консультант, аддиктолог

Светлана Сергеевна

Психолог, арт-терапевт

Алексей Олегович

Практический психолог

Виктория Иосифовна

Психиатр, нарколог

Михаил Константинович

Руководитель ресоциализации

Наставники